Bomba de chocolate tradicional
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60 min
22 porções
Ingredientes
- Massa
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água
- 150G de margarina
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1/2 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- 100g de chocolate branco
Modo de preparo
- Massa:
- Levar ao fogo a água, o sal e a margarina.
- Quando ferver, juntar a farinha de trigo, mexendo até formar uma bola.
- Colocar na batedeira e deixar amornar, colocando um ovo de cada vez.
- Colocar esta mistura em uma manga de confeitar e fazer as bombas.
- Levar para assar em forno pré-aquecido á 180° por 30 minutos.
- Quando a massa estiver fria, rechear.
- Recheio:
- levar ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate branco e o amido de milho até engrossar. retirar do fogo, adicionar o creme de leite e a baunilha. deixar esfriar e rechear as bombas.
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