Bomba de chocolate tradicional

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Bomba de chocolate tradicional
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
22 porções

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 150G de margarina
  • 6 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100g de chocolate branco

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Levar ao fogo a água, o sal e a margarina.
  3. Quando ferver, juntar a farinha de trigo, mexendo até formar uma bola.
  4. Colocar na batedeira e deixar amornar, colocando um ovo de cada vez.
  5. Colocar esta mistura em uma manga de confeitar e fazer as bombas.
  6. Levar para assar em forno pré-aquecido á 180° por 30 minutos.
  7. Quando a massa estiver fria, rechear.
  8. Recheio:
  9. levar ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate branco e o amido de milho até engrossar. retirar do fogo, adicionar o creme de leite e a baunilha. deixar esfriar e rechear as bombas.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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