Banana caramelada

Banana caramelada

Sem avaliações
30 min
2 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 bananas nanicas maduras e firmes, cortadas em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar, junte a água, deixe ferver e dissolver e então adicione as bananas
  2. Cozinhe até ficarem macias
  3. Sirva junto com as panquecas americanas

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Biscoitinho round 6
Biscoitinho round 6
0
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
0
Doce de leite
Doce de leite
0
Café tradicional
Café tradicional
0
Torta farofa de banana
Torta farofa de banana
0
Geleia de morango
Geleia de morango
0
Café cremoso
Café cremoso
0
Suco de abacaxi com ortela
Suco de abacaxi com ortela
0
Caipirinha
Caipirinha
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0