Torta farofa de banana

Sem avaliações
Torta farofa de banana
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

Massa:

  • 150 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de vinagre de limão

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 12 colheres de vinagre de limão
  • 4 gemas
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

Modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada.
  2. Reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas).
  4. Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio.
  5. Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente.
  6. Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro.
  7. Polvilhe com canela e açúcar.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta farofa de banana

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões