Biscoitinho round 6

Biscoitinho round 6

Sem avaliações
15 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o açúcar e leve em fogo médio
  2. Deixe no fogo mexendo de vez em quando até que fique com uma coloração clara de caramelo. Não deixe muito tempo no fogo
  3. Quando ainda tiver alguns grãos de açúcar pode desligar o fogo e ir misturando que eles irão derreter com o próprio fogo da panela
  4. Acrescente o bicarbonato de sódio e mexa rapidamente, pois vai espumar
  5. Despeje imediatamente em uma assadeira untada com uma camada bem fina de manteiga
  6. O importante é despejar em 6 pontos diferentes para que eles fiquem do mesmo tamanho
  7. Depois de uns 2 minutos você já pode pegar o cortador que tiver em casa e fazer as marcações, sem forçar muito
  8. Depois deixe terminar de esfriar.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Banana caramelada
Banana caramelada
0
Doce de leite
Doce de leite
0
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
0
Compota de laranja
Compota de laranja
0
Biscoitos de açúcar
Biscoitos de açúcar
0
Café cremoso
Café cremoso
0
Rosquinhas da vovó
Rosquinhas da vovó
0
Chips ahoy
Chips ahoy
0
Vitamina de banana
Vitamina de banana
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0