Biscoitinho round 6
Sem avaliações
15 min
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o açúcar e leve em fogo médio
- Deixe no fogo mexendo de vez em quando até que fique com uma coloração clara de caramelo. Não deixe muito tempo no fogo
- Quando ainda tiver alguns grãos de açúcar pode desligar o fogo e ir misturando que eles irão derreter com o próprio fogo da panela
- Acrescente o bicarbonato de sódio e mexa rapidamente, pois vai espumar
- Despeje imediatamente em uma assadeira untada com uma camada bem fina de manteiga
- O importante é despejar em 6 pontos diferentes para que eles fiquem do mesmo tamanho
- Depois de uns 2 minutos você já pode pegar o cortador que tiver em casa e fazer as marcações, sem forçar muito
- Depois deixe terminar de esfriar.