Bolinho de arroz de couve-flor

Sem avaliações
Bolinho de arroz de couve-flor
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz de couve-flor
  • 2 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 xícara de espinafre picado
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até dar um ponto de massa modelável e macia.
  2. Unte as mãos com óleo ou azeite e faça bolinhas iguais.
  3. Empane em uma mistura de parmesão e farinha de linhaça dourada.
  4. Frite em óleo ou banha quente.
  5. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O espinafre é fonte de diversos minerais, como o potássio, cálcio e magnésio. Todos benéficos para a saúde. O cálcio, por exemplo, ajuda a proteger ossos e dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de arroz de couve-flor

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões