Ingredientes
- 1 xícara de arroz de couve-flor
- 2 ovos
- 7 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 150 g de mussarela ralada
- 1 xícara de espinafre picado
- Temperos a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até dar um ponto de massa modelável e macia.
- Unte as mãos com óleo ou azeite e faça bolinhas iguais.
- Empane em uma mistura de parmesão e farinha de linhaça dourada.
- Frite em óleo ou banha quente.
- Servir.
Ingredientes
Você sabia: O espinafre é fonte de diversos minerais, como o potássio, cálcio e magnésio. Todos benéficos para a saúde. O cálcio, por exemplo, ajuda a proteger ossos e dentes.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bolinho de arroz de couve-flor
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.