Omelete de couve-flor

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A crocância da couve-flor e o sabor da omelete juntos nesse prato de sabor único.

Omelete de couve-flor
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
  • 5 ovos
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de ricota amassada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal é orégano
  • Manteiga para untar
  • 250 g de presunto ralado
  • 250 g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates picados
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Coloque a couve-flor em uma tigela, adicione os ovos, a mussarela, a ricota, o alho, sal, orégano e misture. Divida a massa em 3 partes
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje 1/3 da massa. Frite em fogo baixo até firmar, sem deixar dourar
  3. Cubra com 1/3 dos ingredientes do recheio e volte ao fogo por mais 3 minutos ou até derreter o queijo
  4. Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes, fazendo mais duas omeletes
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

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