Omelete de couve-flor
Sem avaliações
A crocância da couve-flor e o sabor da omelete juntos nesse prato de sabor único.
40 min
3 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de couve-flor picada
- 5 ovos
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de ricota amassada
- 1 dente de alho picado
- Sal é orégano
- Manteiga para untar
- 250 g de presunto ralado
- 250 g de queijo mussarela ralado
- 2 tomates picados
- 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Coloque a couve-flor em uma tigela, adicione os ovos, a mussarela, a ricota, o alho, sal, orégano e misture. Divida a massa em 3 partes
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje 1/3 da massa. Frite em fogo baixo até firmar, sem deixar dourar
- Cubra com 1/3 dos ingredientes do recheio e volte ao fogo por mais 3 minutos ou até derreter o queijo
- Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes, fazendo mais duas omeletes
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.