Pão caseiro recheado com presunto e queijo

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Pão caseiro recheado com presunto e queijo
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Após a massa crescer, abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada. Recheie com presunto e o queijo mussarela, salpique com orégano, enrole como um rocambole fechando as pontas.
  3. Unte uma forma, coloque o pão, com o auxílio de uma faca de fio, faça pequenos cortes na parte superior, pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 30 a 35 minutos.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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