Canapés de pão de queijo

Sem avaliações
Canapés de pão de queijo
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de queijo tradicional
  • 100 g de tomate-cereja
  • 100 g de mussarela de búfala em bolinhas
  • 80 g de cream cheese
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Prepare o pão de queijo tradicional de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio.
  3. Corte a mussarela de búfala no sentido do comprimento.
  4. Com os pães de queijo assados, corte-os ao meio, separando-os em duas parte.
  5. Para a montagem do canapé, espalhe o cream cheese em todas as partes de Pão de Queijo Tradicional.
  6. Acrescente a mussarela de búfala, o tomate-cereja e finalize com a folha de manjericão para decorar.
  7. Regue com um fio de azeite e tempere com sal a gosto.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Canapés de pão de queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões