Rosbife suíno

Sem avaliações
Rosbife suíno
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 filé mignon suíno
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Modo de preparo

  1. Com uma faca afiada, corte o filé em fatias finas.
  2. Em um bowl, misture o azeite, o sal e a páprica.
  3. Passe a mistura em todas as fatias do filé.
  4. Asse o filé em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos.
  5. Baixe a temperatura para 180°C e deixe por mais 10 minutos.
  6. Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Servi.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Rosbife suíno

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões