Molho de tomate Caseiro para pizza

Sem avaliações
Molho de tomate Caseiro para pizza
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de tomate italiano
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

  1. Com os tomates, faça alguns cortes superficiais de uma ponta até a outra.
  2. Leve uma panela com água ao fogo alto e espere ferver.
  3. Quando a água começar a ferver, coloque os tomates.
  4. Quando os tomates começarem a soltar a pele, retire-os da água quente e transfira para um recipiente com água fria para parar o cozimento.
  5. Em seguida puxe a pele delicadamente.
  6. Corte os tomates ao meio e esprema com as mãos, apertando bem para sair as sementes e o excesso de água.
  7. Depois rale os tomates ou passe por um moedor de carne.
  8. Leve ao fogo médio uma panela, coloque o azeite e despeje o molho.
  9. Adicione algumas folhas bem picadinhas de manjericão.
  10. Tampe e deixe refogar por aproximadamente 8 minutos.
  11. Desligue o fogo e experimente, caso o molho esteja acido acrescente 1 colher (sopa) rasa de açúcar.
  12. Está pronto.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Molho de tomate Caseiro para pizza

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões