Contra filé Na panela De pressão

1 Avaliações
Contra filé Na panela De pressão
Tempo de preparo
1h10m
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1 peça de contra filé
  • 1 colher rasa (sopa) sal grosso
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Coloque a peça de contra filé com a gordura para baixo dentro da panela de pressão.
  2. Leve ao fogo médio e sele a carne dos dois lado.
  3. Quando a carne estiver selada, adicione o sal grosso, tampe a panela e deixe pegar pressão.
  4. Depois que pegou pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
  5. Abra a tampa da panela coloque a água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Depois disso é só servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Contra filé Na panela De pressão

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Elaine Freitas Oliveira

Deve ficar uma delícia, vou fazer amanhã no almoço de domingo

Sugestões