Linguiça toscana à parmegiana

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Linguiça toscana à parmegiana
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 4 linguiças tipo toscana Pamplona
  • 6 fatias de mussarela fatiada Pamplona
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cebola cortada em pétalas
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Frite as linguiças no óleo, virando para que dourem por igual.
  2. Corte-as ao meio no sentido longitudinal, sem separar as metades.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho.
  4. Junte o tomate e tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
  5. Cozinhe até ferver.
  6. Arrume as linguiças em um refratário, cubra com o molho, com a mussarela e o parmesão.
  7. Leve ao forno bem quente, para que gratine até dourar.
  8. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Ingredientes

Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

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