Pinhão cozido

Sem avaliações
Pinhão cozido
Tempo de preparo
55 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1kg a de Pinhão
  • Água (o quanto bastar)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Lave os pinhões e retire os que estiverem esmagados, abertos ou moles
  2. Coloque-os depois de lavado dentro da panela de pressão e encha de água com 3 dedos acima dos pinhões
  3. Fique atento a quantidade de água que a sua panela de pressão comporta
  4. Coloque 2 colheres de sal para cada Kg de pinhão
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 35-45 minutos
  6. Vá conferindo se já está macia conforme passar o tempo
  7. Aguarde toda a pressão sair para abrir a panela de pressão com segurança
  8. Utilize um alicate para abrir o pinhão.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pinhão cozido

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões