Costela no bafo

Sem avaliações
Costela no bafo
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 peça de costela de vaca
  • Sal grosso

Modo de preparo

  1. Churrasqueira de bafo:
  2. Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
  3. Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
  4. ire de hora em hora.
  5. Celofane:
  6. Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
  7. Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
  8. Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
  9. Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
  10. Sirva.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Costela no bafo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões