Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Carnes
Costela no bafo
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
5 porções
Ingredientes
1 peça de costela de vaca
Sal grosso
Modo de preparo
Passo 1
Churrasqueira de bafo:
Passo 2
Polvilhe o sal grosso em toda a peça.
Passo 3
Coloque para assar por 4 horas em braseiro brando.
Passo 4
ire de hora em hora.
Passo 5
Celofane:
Passo 6
Polvilhe sal grosso em toda a peça e enfie no espeto.
Passo 7
Envolva com várias camadas de celofane especial para assados.
Passo 8
Amarre as pontas no espeto com tiras do próprio celofane.
Passo 9
Coloque para assar em braseiro médio, na parte mais alta da churrasqueira (60 a 70 cm do braseiro) por 3 horas de cada lado.
Passo 10
Sirva.
Ingredientes
Sal grosso
Costela de vaca
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Costela no bafo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Contra filé Na panela De pressão
Batata doce assada
Músculo de panela sem água
Tempero lemon pepper caseiro
Picanha na manteiga
Alcatra com provolone e ervas
Salada de feijão
Linguiça na air fryer
Polpetone recheado com mussarela
Bife na air fryer
Polpetone à parmegiana no forno
Rocambole de linguiça
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Linguiça toscana à parmegiana
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa com queijo e presunto
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Strogonoff de carne de soja
Picanha suína ao molho barbecue
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas