Ingredientes
- 6 filés de alcatra ou patinho
- Sal e pimenta a gosto
- 150 gr de mussarela fatiada
- 150 gr de presunto magro fatiado
- 2 unidades de tomate cortado em rodelas
- 2 unidades de ovo batidos
- Farinha de rosca para empanar a gosto
- Óleo de milho a gosto
Modo de preparo
- Corte os bifes ao meio.
- Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
- Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
- Coloque outro bife por cima e feche com palito.
- Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
- Sirva.
Ingredientes
Você sabia: O tomate é rico em licopeno, agente antioxidante que reduz o risco de doenças cardíacas.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bife à milanesa com queijo e presunto
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.