Bife à milanesa com queijo e presunto

Sem avaliações
Bife à milanesa com queijo e presunto
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 6 filés de alcatra ou patinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 gr de mussarela fatiada
  • 150 gr de presunto magro fatiado
  • 2 unidades de tomate cortado em rodelas
  • 2 unidades de ovo batidos
  • Farinha de rosca para empanar a gosto
  • Óleo de milho a gosto

Modo de preparo

  1. Corte os bifes ao meio.
  2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
  3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
  5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  6. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bife à milanesa com queijo e presunto

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões