Rocambole de linguiça

Sem avaliações
Rocambole de linguiça
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 500 g de linguiça para churrasco
  • Alho picado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Cebola em pó a gosto
  • Azeite a gosto
  • Mussarela ralada a gosto
  • Requeijão de bisnaga a gosto
  • Manjericão fresco picado a gosto
  • Caldo de carne

Modo de preparo

  1. Faça um corte vertical em todas as linguiças, retirando toda a carne de dentro.
  2. Descarte a tripa que envolve a linguiça.
  3. Estique um pedaço grande de filme plástico em uma bancada.
  4. Espalhe nesse plástico a carne da linguiça, amassando até formar uma manta.
  5. Tempere com alho, orégano, pimenta-calabresa, alho em pó, cebola em pó e azeite.
  6. Recheie com mussarela, requeijão e manjericão.
  7. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne como um rocambole, mantendo o recheio por dentro.
  8. Aperte bem com as mãos, fechando bem para o recheio não vazar.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até dourar.
  10. Enquanto isso, dissolva o caldo de carne em água fervente.
  11. De vez em quando, regue o rocambole com esse caldo.
  12. Quando estiver assado, retire do forno.
  13. Servir!
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Rocambole de linguiça

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões