Empadinha de leite condensado

Sem avaliações
Empadinha de leite condensado
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

RECHEIO:

  • Aproximadamente 1 lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão).
  2. Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa.
  3. Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha.
  4. Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Empadinha de leite condensado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões