Empadinha de leite condensado

Empadinha de leite condensado

Sem avaliações
50 min
20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO:
  • Aproximadamente 1 lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão).
  2. Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa.
  3. Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha.
  4. Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Torta farofa de banana
Torta farofa de banana
0
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Cookies de amendoim
Cookies de amendoim
0
Crepe de nuttela
Crepe de nuttela
0
Bolinho de chuva com leite em pó
Bolinho de chuva com leite em pó
0
Pudim de leite condensando
Pudim de leite condensando
5
Madeleines
Madeleines
0
Bolo de churros invertido
Bolo de churros invertido
0
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
0
Brioche
Brioche
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0