Cookies de amendoim
Sem avaliações
20 min
50 porções
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de margarina
- 1 e 1/2 de xícara de açucar
- 3 gemas
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 xícara de leite
Cobertura:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) amendoim, torrado e moído
Modo de preparo
- Untar duas formas grande e reservar.
- Bater na batedeira a margarina e as gemas até obter um creme homogêneo.
- Retirar da batedeira e adicionar alternadamente a farinha de trigo e o leite, sovar até obter uma massa lisa e homogênea.
- Pré-aquecer o forno em temperatura moderada 180ºc.
- Formar os cookies com a massa, polvilhe amendoim e colocar nas fôrmas reservadas.
- Levar ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.