Geleia de morango com vinho

Sem avaliações
Geleia de morango com vinho
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 2 maçãs sem casca e raladas
  • 380 g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  1. Pique os morangos.
  2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, ligue o fogo médio e deixe cozinhar, mexendo por vezes, por cerca de 20 minutos.
  3. Transfira para um mixer ou liquidificador e bata bem.
  4. Volte a mistura para a panela, em fogo baixo, e vá retirando a espuma que irá se formar.
  5. Deixe cozinhar, mexendo por vezes, até atingir o ponto de geleia. Para testar o ponto, coloque um pouquinho da geleia em um pires e, ao inclinar, veja se ela desce lentamente.
  6. Passe para potes de vidros esterilizados, tampe, deixe esfriar e leve para a geladeira.
  7. Agora é só servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Geleia de morango com vinho

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões