Bala de banana

Sem avaliações
Bala de banana
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas maduras
  • 24 colheres (sopa) de açúcar (720 g mais ou menos)
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo

  1. Bata as bananas no liquidificador até virar uma pasta homogênea.
  2. Em uma panela misture o açúcar e os demais ingredientes.
  3. Leve ao fogo e mexa sempre até dar ponto tipo de brigadeiro (até soltar da panela).
  4. Em uma forma untada com margarina, despeje a bala, nivele e espere esfriar.
  5. Depois de frio retire o conteúdo da forma com a ajuda de um pouco de açúcar, caso grude.
  6. Corte as balas com uma tesoura ou com a faca mesmo, depois passe no açúcar refinado e está pronto.
Ingredientes

Você sabia: A banana reduz a pressão arterial, fortalece o sistema imunológico e controla o colesterol.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bala de banana

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões