Ingredientes
- 1/2 kgs de peixe branco limpo
- sal a gosto
- 1 unidades de ovo
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícaras (chá) de leite
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte o peixe em iscas, tempere com um pouco de sal e reserve.
- Faça a massa batendo o ovo, o leite, a farinha e uma pitada de sal, misture ao peixe.
- Retire as iscas da massa, uma a uma, deixando escorrer o excesso, e frite em óleo quente, retirando para papel absorvente.
- Sirva.
Ingredientes
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Isca de peixe
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.