Isca de peixe

Isca de peixe

Sem avaliações
15 min
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kgs de peixe branco limpo
  • sal a gosto
  • 1 unidades de ovo
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte o peixe em iscas, tempere com um pouco de sal e reserve.
  2. Faça a massa batendo o ovo, o leite, a farinha e uma pitada de sal, misture ao peixe.
  3. Retire as iscas da massa, uma a uma, deixando escorrer o excesso, e frite em óleo quente, retirando para papel absorvente.
  4. Sirva.
Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Massa de panqueca
Massa de panqueca
0
Biscoito aperitivo
Biscoito aperitivo
5
Massa de pizza
Massa de pizza
0
Crepe simples
Crepe simples
0
Panqueca americana
Panqueca americana
5
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5
Pão caseiro recheado com calabresa
Pão caseiro recheado com calabresa
0
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
0
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
0
Pão de batata
Pão de batata
5
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0