Isca de peixe

Sem avaliações
Isca de peixe
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kgs de peixe branco limpo
  • sal a gosto
  • 1 unidades de ovo
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte o peixe em iscas, tempere com um pouco de sal e reserve.
  2. Faça a massa batendo o ovo, o leite, a farinha e uma pitada de sal, misture ao peixe.
  3. Retire as iscas da massa, uma a uma, deixando escorrer o excesso, e frite em óleo quente, retirando para papel absorvente.
  4. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Isca de peixe

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões