
Massa de panqueca
Sem avaliações
30 min
15 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador acrescente todos os ingredientes, bata por cerca de 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea e reserve.
- Pegue uma frigideira ( de preferência antiaderente), coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio até aquecer.
- Com uma concha, pegue uma porção da massa e despeje na frigideira. gire a frigideira para que a massa se espalhe.
- Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, vire a massa do outro lado e espere dourar.
- Repita o processo com o restante da massa no liquidificador.
- Agora é só rechear com o sabor de sua preferência.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.