Em uma panela coloque no fundo uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos.
Coloque as postas de peixe.
Temperar:
Com um fio de azeite, um pouquinho de vinagre, regue com molho shoyu, uma pitada de sal, uma pitada de açafrão, uma pitada de pimenta do reino.
Coloque na panela o tablete de caldo de peixe.
Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões;
O peixe pega tempero muito fácil, então coloque um pouco de cada ingrediente, sal, vinagre, azeite, shoyu, pimenta, açafrão.
Quando o peixe vai soltar água, tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole, cuidado para não cozinhar muito e desfazer as postas. Se necessário coloque um pouquinho de água filtrada.
Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco.
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.