Carpaccio de salmão marinado com nirá

Carpaccio de salmão marinado com nirá

Sem avaliações
25 min
2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o shoyu, gengibre, açúcar, molho de ostra, óleo de gergelim, pimenta sriracha, molho agridoce e suco de limão.
  2. Misture bem, até emulsionar, e reserve.
  3. Corte fatias bem finas de salmão com uma faca bem afiada.
  4. Acomode essas fatias de forma circular em um prato grande, deixando um espaço no centro.
  5. Fatie o nirá em pedaços de cerca de 4 centímetros.
  6. Em uma frigideira, aqueça a manteiga até derreter.
  7. Adicione o nirá e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  8. Deposite o nirá refogado no espaço no centro das fatias de salmão.
  9. Com uma colher, espalhe o molho por cima de todo o carpaccio.
  10. Finalize com gergelim por cima.
  11. Servir!

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0
Iscas de tilápia com molho tártaro
Iscas de tilápia com molho tártaro
0
Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
0
Atum grelhado
Atum grelhado
0
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
0
Filé de merluza ao molho de tomate
Filé de merluza ao molho de tomate
0
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
5
Filé de merluza empanado
Filé de merluza empanado
0
Peixe assado
Peixe assado
0
Strogonoff de camarão de micro-ondas
Strogonoff de camarão de micro-ondas
0
Strogonoff de camarão de micro-ondas
Strogonoff de camarão de micro-ondas
0
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
0