Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Pitada de sal
- Óleo
Modo de preparo
- Em um recipiente misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
- Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
- Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
- O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente
- Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca
- Vire a massa para assar do outro lado
Ingredientes
Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Panqueca americana
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Já fiz 3 vezes essa receita e todo mundo amou. As minhas panquecas ficaram finas, não consegui engrossar, mas ainda assim muito bom!