Bolinha de queijo

6 Avaliações
Bolinha de queijo
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
30 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou mussarela a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
  2. Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela, depois deixe esfriar.
  3. Modele a massa em bolinhas e recheie com o queijo, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
  4. Em uma panela, adicione o óleo, depois de quente adicione as bolinhas e frite-as.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinha de queijo

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Sugestões