Pão de batata

Pão de batata

1 Avaliações
1h30m
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pão caseiro recheado com calabresa
Pão caseiro recheado com calabresa
0
Brioche
Brioche
0
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
0
Massa de pizza
Massa de pizza
0
Panqueca americana
Panqueca americana
5
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
5
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
1
Donuts caseiro
Donuts caseiro
0
Bolo de amexa
Bolo de amexa
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0