Lasanha de molho branco cremeso

Sem avaliações
Lasanha de molho branco cremeso
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pronta
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 350 mL de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 cebola
  • 1 Pacote de queijo parmesão
  • 150 g de presunto

Modo de preparo

  1. Molho:
  2. Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
  3. Misture o amido de milho, o leite, o creme de leite na panela, junto com a cebola e mexa até engrossar.
  4. Montagem:
  5. Coloque um pouco de molho no refratário.
  6. Disponha a massa sobre o molho, o queijo, o presunto, passe um pouco de requeijão e jogue mais um pouco de molho por cima.
  7. Repita o passo 4 até o final da forma.
  8. Termine a lasanha com molho e queijo.
  9. Jogue o queijo parmesão em cima e leve para gratinar no forno por 30 minutos a 180°C.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Lasanha de molho branco cremeso

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões