Espaguete com requeijão e presunto

2 Avaliações

O requeijão dá um toque especial de cremosidade ao macarrão, que acompanhado do presunto fica uma delícia.

Espaguete com requeijão e presunto
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 150 g de presunto cortado em tiras
  • 1 copo de requeijão
  • 400 ml de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  2. Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
  3. Adicione o requeijão e o creme de leite. Mexa por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Escorra bem o espaguete e misture-o com o molho
  5. Coloque a mistura em um prato fundo. Polvilhe com queijo parmesão e cebolinha picada e sirva
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Espaguete com requeijão e presunto

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões