Medalhão de filé com alho

Sem avaliações
Medalhão de filé com alho
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • 10 a 15 talos de cebolinha francesa
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve
  2. Grelhe um lado de cada vez até ficarem dourados
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e doure o alho, sem parar de mexer, por 2 minutos
  5. Junte a cebolinha e o vinho e deixe cozinhar até o molho reduzir pela metade
  6. Retire do fogo e sirva o molho sobre os medalhões
Ingredientes

Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Medalhão de filé com alho

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões