Cenoura refogada

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Cenoura refogada pode ser consumida como acompanhamento ou salada. É uma ótima maneira de adicionar vegetais à sua dieta e desfrutar de todos os seus benefícios para a saúde.

Cenoura refogada
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 3 cenouras médias cortadas rodelas ou cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Opcional orégano ou salsinha e cebolinha picadas

Modo de preparo

  1. Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias e escorra-as
  2. Aqueça a manteiga numa panela média
  3. Adicione a cebola e o alho e refogue até que estejam macios e dourados
  4. Adicione as cenouras e misture bem
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto
  6. Cozinhe por mais 2 a 5 minutos
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

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