Ingredientes
- 1 joelho de porco
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
- 3 dentes de alho grande cortado redondinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de colorau
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres de azeite
Modo de preparo
- Lavar bem e secar o joelho.
- Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar.
- Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água.
- Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
- Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas.
Ingredientes
Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Cozido de joelho de porco
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.