Patê de sardinha

Sem avaliações
Patê de sardinha
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
21 porções

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura grande ralada bem fina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • Salsa
  • Cebolinha cortada bem pequeno

Modo de preparo

  1. Limpe as sardinhas, coloque em um recipiente de vidro, amasse bem e acrescente a cebola, cenoura, salsa e cebolinha.
  2. Misture bem e acrescente aos poucos um pouco de creme de leite e maionese, até ficar da textura desejada.
  3. Sirva com torradas.
Ingredientes

Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Patê de sardinha

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões