Muffin de parmesão com bacon

Muffin de parmesão com bacon

Sem avaliações
60 min
13 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a cebolinha e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e 1 xícara (chá) do queijo parmesão até homogeneizar.
  3. Na função pulsar, acrescente aos poucos a farinha de trigo, batendo a cada adição. Sem bater, incorpore o bacon e a cebolinha.
  4. Distribua a massa nas forminhas untadas com manteiga (Pode ser forma de cupcake caso não tenha forma de Muffin), pincele com a gema e salpique o parmesão restante.
  5. Deixe em repouso até dobrar o volume e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
  6. Desenforme mornos e sirva em seguida.
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Panqueca americana
Panqueca americana
5
Suflê de Berinjela
Suflê de Berinjela
0
Panqueca americana
Panqueca americana
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
5
Pão caseiro recheado com calabresa
Pão caseiro recheado com calabresa
0
Rolinhos de salsicha
Rolinhos de salsicha
0
Donuts caseiro
Donuts caseiro
0
Bolo de cappuccino
Bolo de cappuccino
0
Crepe simples
Crepe simples
0
Pastel de Nata
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3