Panqueca americana

Sem avaliações
Panqueca americana
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
  2. Adicione o ovo e o leite, misturando com uma colher de pau.
  3. Deixe descansar por 15 minutos e faça as panquecas numa frigideira untada com um pouco de manteiga.
  4. Dica para as panquecas ficarem mais bonitas, coloque a quantidade desejada na frigideira e não espalhe a massa, deixe ela crescer.
  5. Quando as laterais começarem a secar, está no ponto para virar.
  6. Doure o outro lado.
  7. Sirva com mel, leite condensado, banana caramelada, caldas ou geléias.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Panqueca americana

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões