Torta de presunto e queijo de liquidificador

51 Avaliações

A torta de presunto e queijo de liquidificador é uma ótima opção para um jantar rápido e fácil de preparar.

Torta de presunto e queijo de liquidificador
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Montagem:

  • 150 g de mussarela picada
  • 150 g de presunto picado

Recheio:

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • meia cebolinha picada
  • 100 g de parmesão ralado
  • orégano e cheiro verde a gosto
  • azeitonas a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ingredientes da massa, com exceção do fermento e bata até a mistura ficar homogênea
  2. Acrescente o fermento à mistura e bata mais um pouco
  3. Em um forma, coloque metade da massa, os ingredientes do recheio e o restante da massa
  4. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno 180º até dourar
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta de presunto e queijo de liquidificador

5 estrelas
51%
4 estrelas
12%
3 estrelas
14%
2 estrelas
12%
1 estrela
11%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Ester Cardoso

A massa é muito pouca para 12 pedaços. O recheio tá ok, mas a massa não deu. 😩😩

undefined por Ester Cardoso
Wandressa Rodrigues

Gostei dos ingredientes detalhados e de como fazer cada coisa, porém a massa só deu pra forrar a forma, coloquei o recheio e fiz novamente uma nova massa para cobrir, espero que fique bom rs, rs! Depois coloco uma foto aqui. Obrigada Quero Receita ❤️❤️

Maria Santissima

Otima explicação kkkk mistura os ingredientes da massa Pra mim que não sei cozinhar todos os ingredientes podem ser ingredientes da massa kkk

Sugestões