Torta de bauru de forno

Sem avaliações
Torta de bauru de forno
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

MASSA:

  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

RECHEIO:

  • 250 g de queijo picado
  • 250 g de presunto picado
  • 3 tomates picados bem pequenos
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador(exceto o queijo ralado), a massa fica bem líquida.
  2. Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.
  3. Unte uma forma com margarina.
  4. Espalhe só metade da massa depois coloque todo o recheio, e jogue o resto da massa por cima.
  5. Polvilhe com o queijo ralado e orégano
  6. Asse por 45 minutos, ou até que a massa esteja douradinha.
  7. Sirva imediatamente.
Ingredientes

Você sabia: O tomate é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina C, vitamina K e vitamina A.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta de bauru de forno

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões