Minibolo de limão
Sem avaliações
Minibolo de limão é perfeito para quem busca uma sobremesa saborosa e fácil de fazer. Com uma massa fofinha e úmida, o bolo é preparado com ingredientes simples e o limão é o toque especial que confere um sabor cítrico e refrescante à receita.
45 min
20 porções
Ingredientes
- 200 g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
- Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos e misture
- Adicione o suco, a farinha e o fermento e misture delicadamente
- Despeje em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).