Pão de minuto

Pão de minuto

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O Pão de minuto é delicioso, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Experimente.

30 min
9 porções

Ingredientes

  • 170 g de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Junte o iogurte, o açúcar, a manteiga e o ovo e misture bem
    receita passo 1
  2. Adicione a farinha, o queijo parmesão, o sal e o fermento, e amasse com as mãos até a massa ficar homogênea
    receita passo 2
  3. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga
    receita passo 3
  4. Asse no forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as bolinhas estejam douradas
    receita passo 4
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

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