Bolinha de queijo

Sem avaliações
Bolinha de queijo
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Queijo branco ou mussarela a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar da panela.
  2. Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo.
  3. Passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinha de queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões