Pão bolha

1 Avaliações

O pão de bolha é uma opção divertida e deliciosa para quem ama pão caseiro.

Pão bolha
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 g de fermento biológico
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 15 g de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal
    receita passo 1
  2. Adicione o leite, o açúcar, o fermento e a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea
    receita passo 2
  3. Cubra a tigela com plástico filme ou um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora ou até que dobre de tamanho
  4. Divida a massa em pequenas bolinhas, coloque-as sobre uma forma untada, cubra novamente e descansar por mais 30 minutos. Você pode pincelar as bolinhas com leite, gema ou azeite e também salpicar com ervas finas, queijo ralado, etc
    receita passo 4
  5. Preaqueça o forno e asse as bolinhas por 30 minutos ou até dourar
    receita passo 5
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pão bolha

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões