Pão de coco com leite condensado

Sem avaliações
Pão de coco com leite condensado
Tempo de preparo
1h20m
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Massa:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 100g de manteiga sem sal (amolecida)
  • 5 ovos
  • 2 Colheres (sopa) do fermento seco para pão
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1kg de farinha de trigo comum (peneirada)

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ de xícara de coco ralado

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes. Sove a massa deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Recheio
  4. Coloque no liquidificador o leite condensado e misture com o coco.
  5. Faça os pãezinhos, recheie e leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC e mantenha-os até ficarem dourados.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pão de coco com leite condensado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões