
Pão de coco com leite condensado
Sem avaliações
1h20m
10 porções
Ingredientes
Massa:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água
- 100g de manteiga sem sal (amolecida)
- 5 ovos
- 2 Colheres (sopa) do fermento seco para pão
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1kg de farinha de trigo comum (peneirada)
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ de xícara de coco ralado
Modo de preparo
- Massa:
- Misture todos os ingredientes. Sove a massa deixe crescer até dobrar de volume.
- Recheio
- Coloque no liquidificador o leite condensado e misture com o coco.
- Faça os pãezinhos, recheie e leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC e mantenha-os até ficarem dourados.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.