Petisco de macarrão parafuso

Sem avaliações
Petisco de macarrão parafuso
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso⁣
  • 4 colheres (sopa) de bacon em pó⁣
  • 3 colheres (sopa) de orégano ⁣
  • 3 colheres (sopa) de páprica com pimenta calabresa⁣
  • Sal a gosto⁣

Modo de preparo

  1. Misture todos os temperos em um recipiente e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão normalmente, mas tire um minuto antes de chegar no ponto. Ele deve estar bem al dente.
  3. Passe na água gelada para interromper o cozimento.
  4. Seque o macarrão para tirar o excesso de água.
  5. Esquente uma panela com óleo.
  6. Frite os macarrões gradualmente e retire conforme forem dourando.
  7. Coloque sobre o papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  8. Polvilhe o tempero por cima.
  9. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Petisco de macarrão parafuso

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões