Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Carnes
Prime rib suíno
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
2 porções
Ingredientes
500 g de prime rib suíno
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 dentes de alho
2 colheres (chá) de orégano seco
1 colher de café de tomilho seco
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo
Passo 1
Comece amansando em um almofariz os alhos com os oréganos, o tomilho, sal e pimenta e esfregue a carne com essa mistura.
Passo 2
Separe os prime ribs em 4 unidades, para que seja mais fácil e rápido cozinhar.
Passo 3
Coloque a manteiga numa frigideira grande e, quando derreter, frite os prime ribs de um lado e do outro por 5-7 minutos.
Passo 4
Retire quando estiver douradinha por fora mas suculenta no interior.
Passo 5
Servir.
Ingredientes
Sal
Pimenta-do-reino
Tomilho
Orégano
Alho
Manteiga sem sal
Prime rib suíno
Você sabia:
Orégano é uma fonte de vitamina K e vitamina E.
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Prime rib suíno
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Batata frita rústica
Camarão ao alho e óleo
Sopa de tomate
Asas de frango frita
Brócolis refogado
Tempero caseiro
Costelinha de porco frita
Molho de salsicha para cachorro quente
Marinada de manjericão com limão para frango
Tutu de feijão
Linguiça na air fryer
Polpetone recheado com mussarela
Bife na air fryer
Polpetone à parmegiana no forno
Rocambole de linguiça
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Linguiça toscana à parmegiana
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa com queijo e presunto
Almôndegas recheadas com ovos de codorna