Omelete de tomate

Sem avaliações
Omelete de tomate
Tempo de preparo
5 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Cebolinha verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher rasa (café) de fermento em pó
  • Orégano a gosto
  • 5 colheres (sopa) de óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture os ovos, a cebolinha a gosto, o orégano, o molho de tomate e o sal a gosto.
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo médio.
  3. Frite e sirva.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Omelete de tomate

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões