Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Acompanhamentos
Omelete de tomate
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
5 min
Rendimento
3 porções
Ingredientes
3 ovos
Cebolinha verde a gosto
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher rasa (café) de fermento em pó
Orégano a gosto
5 colheres (sopa) de óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Em um recipiente misture os ovos, a cebolinha a gosto, o orégano, o molho de tomate e o sal a gosto.
Passo 2
Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo médio.
Passo 3
Frite e sirva.
Ingredientes
Sal
Óleo
Orégano
Fermento em pó
Molho de tomate
Cebolinha
Ovo
Você sabia:
Orégano é uma fonte de vitamina K e vitamina E.
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Omelete de tomate
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Biscoito aperitivo
Berinjela à parmegiana
Bife à parmegiana
Pão caseiro recheado com presunto e queijo
Torta de calabresa
Bolo de pão de queijo
Rocambole salgado
Panqueca americana
Broa de fubá de liquidificador
Bolinho salgado simples
Salada de batata e ovo cozido
Cenouras cozidas
Arroz com ervilhas
Batatas fritas
Batata gratinada com linguiça
Patê de sardinha
Bolinho de batata com frango
Batata saute
Polenta Cremosa à bolonhesa
Almondega vegetariana