Ingredientes
- 3 ovos
- Cebolinha verde a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher rasa (café) de fermento em pó
- Orégano a gosto
- 5 colheres (sopa) de óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente misture os ovos, a cebolinha a gosto, o orégano, o molho de tomate e o sal a gosto.
- Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo médio.
- Frite e sirva.
Ingredientes
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Omelete de tomate
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.