Ovo de codorna picante

Sem avaliações
Ovo de codorna picante
Tempo de preparo
1h40m
Rendimento
14 porções

Ingredientes

  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 48 unidades de ovo de codorna
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.
  2. Escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo.
  3. Deixe esfriar completamente e descasque os ovinhos.
  4. Em um pequeno recipiente, coloque o azeite de oliva, vinagre, pimenta calabresa e sal.
  5. Misture bem e despeje sobre os ovos.
  6. Misture e salpique com salsinha e orégano.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.
  8. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Ovo de codorna picante

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões