Tomate recheado com ricota

Sem avaliações
Tomate recheado com ricota
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 300 g de ricota
  • Salsinha
  • Azeite
  • Queijo parmesão
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a tampa e a semente dos tomates.
  2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino.
  3. Recheie os tomates.
  4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima.
  5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates.
  6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos.
  7. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Tomate recheado com ricota

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões