Rosquinhas

Sem avaliações

Pão doce perfeito para aquela pausa diária necessária.

Rosquinhas
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 50 ml de leite
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de café de canela em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea
  2. Acrescente o leite e misture mais um pouco
  3. Acrescente a farinha de trigo e misture. Quando engrossar, use as mãos (a massa não deve ser sovada)
  4. Faça rosquinhas com a massa e frite-as em imersão
  5. Ainda mornas, passe as rosquinhas numa mistura de açúcar e canela em pó
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Rosquinhas

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões