Tempo de preparo
40 minRendimento
8 porçõesIngredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 50 ml de leite
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de café de canela em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até formar uma massa homogênea
- Acrescente o leite e misture mais um pouco
- Acrescente a farinha de trigo e misture. Quando engrossar, use as mãos (a massa não deve ser sovada)
- Faça rosquinhas com a massa e frite-as em imersão
- Ainda mornas, passe as rosquinhas numa mistura de açúcar e canela em pó
Ingredientes
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Rosquinhas
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.