Suflê de Batata

Sem avaliações
Suflê de Batata
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas cozidas com sal
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícara (chá) de creme de leite
  • 5 ovos, sendo as claras batidas em neve
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e as esprema
  2. Junte ao pirão de batatas o creme de leite, aos poucos, mexendo sempre, e em seguida a manteiga ou margarina derretida (em banho-maria, se possível) e as gemas
  3. Ligue tudo muito bem e, por último, misture as claras em neve
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Asse em forno quente, numa fôrma de vidro refratário previamente untada de manteiga ou margarina
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Suflê de Batata

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões