Sopa de cebola

Sem avaliações
Sopa de cebola
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 batatas pré-cozidas picadas
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de água fervente
  • 400 g de cebola fatiada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas.
  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo.
  3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.
  6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo. Bom apetite.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Sopa de cebola

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões